News
percorso: Home > News > News Generiche

NOVENTA - CONEGLIANO 1907 1-1

02-10-2022 22:14 - News Generiche
Il Conegliano torna con un buon punto dal sempre ostico campo di Noventa di Piave, al termine di novanta minuti combattuti.
Subito all'attacco il Conegliano dopo il fischio d'inizio, con vantaggio sfiorato già nei primi minuti.
Sostanziale equilibro per tutto il primo tempo, con occasioni da rete per entrambe le squadre.
Al 45' un'azione offensiva di Paolo Zanardo viene contrastata fallosamente in area da un difensore neroverde: rigore ineccepibile, che lo stesso Zanardo traforma per il vantaggio coneglianese.
La ripresa vede i locali protesi in avanti alla ricerca del pareggio, che viene raggiunto ad un quarto d'ora dalla fine grazie alla rete di Ircando.
L'incontro termina quindi con un pareggio tra due ottime formazioni, che permette al Conegliano di matenere la vetta della classifica in coabitazione con Julia e Alpago.
Domenica prossima si torna al Soldan e l'avversario di turno sarà il Montello, oggi sconfitto a domicilio dalla Julia.
Per quanto riguarda il Settore Giovanile, continua la marcia della Juniores Regionale di mister Fedato, che travilge il Barbisano per 4-0.
Esordio in campionato con un pareggio per l'Under 18 di mister Susic, che impatta per 1-1 nella traferta vicentina contro la Junior Monticello.
Sconfitta interna per gli Allievi Regionali, battuti per 2-1 dall'Istrana.
Affermazione esterna invece per i Giovanissimi Regionali, che s'impomgono a Istrana per 3-1.