Un nuovo partner: Ristorante-Pizzeria Metropolis
FCD Conegliano 1907 è lieta di annunciare l'ingresso di un nuovo partner a supporto dei nostri obiettivi e progetti: il ristorante-pizzeria Metropolis di Conegliano.

CONEGLIANO 1907 - LIV. OPITERGINA 3-0
10-03-2024 22:39 - News Generiche
[]
Netta affermazione del Conegliano 1907, che nell'incontro casalingo odierno travolge la LiventinaOpitergina e riscatta l'immeritata sconfitta di domenica scorsa a Camposampiero.
Risultato già al sicuro alla fine del primo tempo, grazie alle reti di Urbanetto e Masoch.
Punteggio arrotondato nella ri...
Preparatore Atletico Settore Giovanile - Stagione 2024-25
08-03-2024 10:38 - News Generiche
FCD Conegliano 1907 è alla ricerca di un preparatore atletico per le formazioni Under 15, Under 17 e Under 19 per la stagione 2024-2025.

Per informazioni scrivere a mpmcpove@gmail.com e/o alla mail del sito web.
Festa dello Sport - Torneo di Cavolano Under 17
06-03-2024 12:35 - News Generiche
[]
La nostra formazione Under 17, guidata da mister Susic, prenderà parte alla 43esima edizione del torneo di Cavolano. Nella fase di qualificazione affronteremo Cjarlins Muzane, Vittorio SMC e Fontanafredda Calcio.
Nuovi partners a supporto del progetto
05-03-2024 14:51 - News Generiche
[]
FCD Conegliano 1907 è lieta di dare il benvenuto ai tre nuovi partners commerciali che hanno sposato il progetto sociale, sportivo ed aziendale della società:

UNITED BORGORICCO CAMPETRA - CONEGLIANO 1907 1-0
05-03-2024 14:47 - News Generiche
Si interrompe a cinque partite l'imbattibilità della nostra prima squadra, sconfitta sul finale a Camposampiero. Dopo un incontro duro ma con poche emozioni (da segnalare il palo di Faraon), allo scadere Tescaro sigla la rete dell'1-0.
Proveremo a rialzare la testa domenica prossima, ospitando al...
14° Memorial Spagnol: la Under 17 impegnata nel torneo friulano di grande prestigio
04-03-2024 11:13 - News Generiche
[]
A partire dal 25 marzo, la squadra Under 17 di mister Susic sarà impegnata nel prestigioso Memorial Spagnol. Affronteremo - nelle qualificazioni - Fiume Bannia, Corvia e - in caso di passaggio del turno - l'Udinese Calcio.
Maltempo: gioca solo la prima squadra
01-03-2024 11:08 - News Generiche
La LND Veneto, visto il perdurare del maltempo nella regione, ha deciso di rimandare tutte le partite del settore giovanile.
Si disputerà regolarmente la partita di Eccellenza United Borgoricco Campetra - Conegliano 1907.
CONEGLIANO 1907 - CAVARZANO 1-1
25-02-2024 23:00 - News Generiche
[]
Prova opaca del Conegliano, che nella partita odierna contro il Cavarzano lascia punti preziosi, per l'ennesima volta, contro una formazione di bassa classifica e non sfrutta la concomitante sconfitta del Calvi Noale per portarsi in testa alla graduatoria.
Poco incisivo già nelle battute iniziali ...
CAORLE L.S. - CONEGLIANO 1907 2-4
19-02-2024 07:43 - News Generiche
Il Conegliano torna dalla trasferta di Caorle con tre punti preziosi, ma soffrendo oltre il dovuto contro il fanalino di coda, ribaltando il risultato negli ultimi cinque minuti di gioco.
Terminato in svantaggio il primo tempo, il Conegliano ristabilisce la parità ad inizio ripresa con una rete di...
Tornei della Marca Trevigiana
18-02-2024 21:19 - News Generiche
[]
FCD Conegliano 1907 è lieta di annunciare che lo stadio "Narciso Soldan" di Conegliano ospiterà le finali dei prestigiosi tornei della Marca Trevigiana e Memorial "A. Gallego", previste per il giorno venerdì 7 giugno.
CONEGLIANO 1907 - VITTORIO SM COLLE 1-0
11-02-2024 22:31 - News Generiche
[]
Pubblico delle grandi occasioni oggi al "Soldan" per il derby tra Conegliano e Vittorio.
Partita conbattuta, decisa al decimo minuto del primo tempo da una rete di Davide Granziera, pronto a depositare in rete di testa un cross pennellato da Luca Doria.
Nel primo tempo il Conegliano ha avuto in più...