News
percorso: Home > News > News Generiche

CONEGLIANO 1907 - MONTELLO 2-1

09-10-2022 20:51 - News Generiche
Prestazione sotto tono del Conegliano, che solamente nel finale di partita riesce ad avere la meglio sul Montello, ben disposto in campo dall'allenatore Visentin.
Primo tempo con predominio del Conegliano, che però non riesce mai a rendersi pericoloso, nonostante la superiorità numerica conseguente a giusta espulsione di un difensore del Montello, autore di numerosi interventi fallosi nei primi quindici minuti di gioco.
Per sbloccare il risultato serve un'invenzione di Mutton, che riesce strappare dai piedi di un avversario sulla linea di fondo un pallone destinato ad uscire: appena entrato in area veniva atterrato dai difensori avversari.
Rigore netto, trasformato da Paolo Zanardo.
Nella ripresa il Conegliano torna in campo ancora poco determinato e nel giro di cinque minuti subisce il pareggio.
Palla persa a centrocampo, con percussione dell'attaccante montelliano fermata fallosamente al limite dell'area: calcio di punizione battuto rasoterra senza pretese, ma la barriera gialloblu si apre e la palla carambola incredibilmente in rete.
Il pareggio subito trasforma il Conegliano, che stringe d'assedio l'area biancoceleste.
Al quarto d'ora solamente un miracolo del portiere Mion (che nell'occasione si infortuna seriamente) nega il vantaggio gialloblu, deviando in corner un calcio di punizione ottimamente battuto da Mballoma.
Quando ormai l'incontro sembra destinato a terminare in pareggio, Paolo Zanardo incorna perfettamente un calcio piazzato di Mballoma e riporta in vantaggio il Conegliano.
Finale di partita nervoso, con alcuni scontri tra i giocatori che portano all'espulsione di Zanardo e con Bozzon che fallisce di poco la terza rete.
Tre punti ottimi per i ragazzi di mister Andretta, che mantengono la testa della classifica in coabitazione con Julia e Alpago.
Per il Settore Giovanile, sabato pomeriggio la Juniores Regionale di mister Fedato è andata a vincere a Volpago per 3-0, con la doppietta di Messedaglia e la rete di Novello.
Male l'Under 18, sconfitta per 3-2 in casa dal San Marco Ponte di Brenta.
Bella affermazione esterna degli Allievi Regionali, che s'impongo ad Agordo per 4-0, mentre tornano sconfitti da Salzano i Giovanissimi Regionali.