percorso: Home > News > News Generiche

CONEGLIANO 1907 - UNION QDP 2-1

27-09-2022 00:03 - News Generiche
Il Conegliano festeggia nel migliore dei modi i 115 anni di fondazione, sconfiggendo in rimonta l'Union QdP.
Primo tempo sotto tono per i gialloblu che, pur con una prevalenza territoriale, non riescono a raggiungere il vantaggio.
Anzi, sono gli ospiti intorno alla mezz'ora ad approfittare di un errore di piazzamento di centrocampo e difesa e a realizzare la rete dello 0-1.
Nella ripresa il Conegliano torna in campo più determinato e nel giro di dieci minuti riesce dapprima a pareggiare con Mballoma e poi a portarsi in vantaggio con un colpo di testa di Matteo Ton su calcio piazzato.
Il Conegliano sfiora in più occasioni anche la terza marcatura, ma il risultato no cambia più fino al triplice fischio finale.
Domenica prossima i ragazzi di mister Andretta saranno impegnati sul difficile campo di Noventa di Piave.
Ottimi risultati nel fine settimana anche dal settore giovanile.
La Juniores Regionale s'impone in trasferta contro l'Alpago per 2-0.
L'Under 18 debutta in coppa e coglie un ottimo pareggio contro i campioni regionali del Mestre.
Gli Allievi Regionali battono il San Marco Stigliano per 4-1 e i Giovanissimi Regionali vincono a Ponzano 3-1.