News
percorso: Home > News > News Generiche

CONEGLIANO 1907 - SANDONA' 2-0

18-12-2023 13:50 - News Generiche
Bella partita quella vista oggi al "Soldan" tra due ottime squadre, con uno splendido Conegliano che alla fine riesce a prevalere con merito sull'avversario.
Sostanziale equilibrio nel primo tempo, spezzato al 42' dalla rete di Luca Doria, che finalizza in rete un'azione costruita da Cima, Magli e Urbanetto.
Nel secondo tempo gli ospiti cercano di raggiungere il pareggio, ma Rallo e la difesa gialloblu fanno buona guardia.
Il raddoppio giunge al 20': Sommacal recupera un prezioso pallone sulla trequarti avversaria e serve Magli che, entrato in area, appoggia per la stoccata vincente dell'accorrente Vuanello.
Il Conegliano controlla il risultato fino al novantesimo e conquista tre punti che lo issano al secondo posto solitario della classifica, a due punti dal Giorgione capolista.
Settore Giovanile: torna alla vittoria la Juniores Elite, che a Villorba ottiene tre punti che la mantengono in una tranquilla posizione di centroclassifica.
Un'altra bella prestazione degli Allievi Regionali, che nell'anticipo di sabato s'impongono a Jesolo per 3-0.
Male gli Under 15, sconfitti di misura a Dolo (3-2).