News
percorso: Home > News > News Generiche

CALVI NOALE - CONEGLIANO 1907 1-3

14-01-2024 21:23 - News Generiche
Il Conegliano dimentica in fretta la delusione patita nella finale di Coppa Italia di sabato scorso e alla ripresa del campionato si impone autorevolmente sul difficile campo del Calvi Noale.
Passato in vantaggio con Cais, il Conegliano veniva raggiunto nel primo tempo dalla rete di Peron, che riportava il risultato in parità.
Nella ripresa, l'ingresso di Urbanetto e Paladin segna la svolta della partita.
Dapprima Luca Urbanetto riporta il Conegliano in vantaggio con un gran sinistro da fuori area, poi Facioni in contropiede chiude definitivamante i conti.
Con questa vittoria il Conegliano raggiunge in testa il Giorgione, oggi fermato dal PortoMansuè.
Domenica prossima scontro diretto al vertice al Comunale di Castelfranco.
Passando al Settore Giovanile, passo falso della Juniores Elite, che sabato pomeriggio è stata sconfitta per 2-1 dalla capolista LiventinaOpitergina.
Molto bene gli Allievi Regionali, che travolgono per 5-2 l'Indomita Treviso e mantengono la testa della classifica.
Bene anche i Giovanissimi Elite, che battono per 2-1 il Vedelago.