News
percorso: Home > News > News Generiche

PORTOMANSUE' - CONEGLIANO 1907 0-2

10-12-2023 21:24 - News Generiche
Un ottimo Conegliano torna con l'intera posta dalla difficile trasferta di Mansuè e continua la rincorsa al vertice della classifica, distante adesso solo due lunghezze.
Dopo un primo tempo dominato, ad inizio ripresa il Conegliano concretizza la superiorità passando in vantaggio con un calcio di rigore, trasformato dal nuovo arrivo Cima.
Nel finale Facioni, ben servito da Vuanello, raddoppia e chiude la partita.
Domenica prossima ultima partita del girone d'andata: ospite al Soldan sarà l'ex capolista Sandonà, oggi battuta e superata in classifica dal Giorgione.
Passando al settore giovanile, sabato la Juniores Elite ha raccolto solo un punto nella partita interna contro l'Union Pro.
Domenica mattina, travolgenti gli Allievi Regionali di mister Susic che s'impongono a Ponzano per 8-1.
Sfortunati gli Under 15 Elite, che non sfigurano contro la capolista Montebelluna, ma alla fine escono sconfitti con il minimo scarto (2-1).