News
percorso: Home > News > News Generiche

LONGARONE ALPINA - CONEGLIANO 1907 0-3

19-02-2023 22:24 - News Generiche
Giornata importante per i colori gialloblu: il Conegliano sbanca Longarone e, grazie alla contemporanea sconfitta della Julia in Alpago, porta a quattro i punti di vantaggio sui concordiesi.
Partita difficile quella odierna per i ragazzi di mister Andretta, contro una squadra che si è molto rinforzata nel corso del calciomercato invernale, soprattutto nel reparto d'attacco.
Primo tempo equilibrato, con i bellunesi che tengono testa alla capolista e si rendono anche pericolosi in alcune occasioni.
L'equilibrio viene spezzato al 40' da Bozzon, che sfrutta perfettamente un lancio da centrocampo e supera con un preciso pallonetto il portiere locale.
Nella ripresa arriva subito il raddoppio, con Paolo Zanardo che infila la rete avversaria su calcio di punizione dal limite dell'area.
Partita chiusa, che a dieci minuti dalla fine vede anche la terza marcatura di Mballoma.
Domenica prossima impegno casalingo contro il Fiori Barp, impelagato in bassifondi della classifica ma da non sottovalutare.
Netta vittoria della Juniores Regionale, che sabato ha superato per 4-1 l'Union QdP e presegue la marcia in testa alla graduatoria.
Mezzo passo falso per l'Under 18, che in formazione rimaneggiata viene bloccata sul pareggio dal Mestre, terzo in classifica, e raggiunta in vetta dal Dolo, vittorioso contro la Junior Monticello.
Sconfitta in Alpago per gli Allievi, mentre i Giovanissimi superano il Condor Treviso e mantengono la testa della classifica con un punto di vantaggio sulla Robeganese.