News
percorso: Home > News > News Generiche

JULIA SAGITTARIA - CONEGLIANO 1907 0-3

05-03-2023 22:26 - News Generiche
Strepitoso Conegliano: nello scontro diretto sul campo della seconda in classifica, i ragazzi di mister Andretta sfoderano una prestazione da manuale e nei primi trenta minuti realizzano le tre reti che chiudono l'incontro.
Apre le marcature capitan Martini, che sfrutta un errore della difesa locale e realizza il prezioso vantaggio.
Raddoppio di Davide Tonon, con un fendente da fuori area che batte Manente.
Terza rete di Paolo Zanardo su calcio di rigore, causato da un errore del portiere locale, che parde la palla in uscita e successivamente atterra l'attaccante gialloblu.
Ripresa senza sussulti, con il Conegliano che porta a casa tre punti importantissimi e pone una pesante ipoteca sul campionato.
Domenica prossima altro difficile impegno, in casa contro il Caerano, unica formazione finora capace di battere i nostri ragazzi.
Sabato pomeriggio la Juniores Regionale ha regolato il CavarzanoLimana con un netto 2-0 e mantiene invariato il vantaggio sulla Fulgor Trevignano.
Travolgente l'Under 18, che batte per 5-0 il Real Martellago e, approfittando del contemporaneo pareggio del Dolo, rimane solitario in vetta alla classifica.
Ancora una sconfitta per gli Allievi Regionali, mentre prosegue la marcia dei Giovanissimi Regionali, vittoriosi anche oggi e sempre saldamente in vetta alla classifica.