News
percorso: Home > News > News Generiche

CONEGLIANO 1907 - CAERANO 2-1

12-03-2023 23:19 - News Generiche
Al termine di novanta minuti combattuti, il Conegliano riesce ad avere la meglio su un mai domo Caerano, dimostratosi anche oggi squadra difficile da affrontare.
Partita ben giocata da entrambe le compagini, con sostanziale equilibrio iniziale.
Un poco alla volta il Conegliano comincia a prendere le redini del gioco e alla mezz'ora, nel giro di due minuti,
piazza il doppio colpo che decide il match.
Dapprima Vuanello, ben servito da Martini in profondità, dribbla il suo marcatore e, appena entrato in area, batte con un preciso rasoterra il portiere ospite.
Passano due minuti e Ton, su calcio d'angolo calciato da Mballoma, s'inserisce tra le maglie della difesa biancorossa e di testa sigla il raddoppio.
Prodominio del Conegliano, che sfiora in più occasioni la terza, ma che allo scadere del primo tempo subisce la rete del 2-1.
Secondo tempo combattuto ma, a parte una bella parata di Zuan su tiro di Gobbato, il Conegliano controlla la situazione fino al fischio finale ed aggiunge altri tre punti fondamentali alla classifica.
Domenica prossima altro impegno difficile, in trasferta sul campo dell'Alpago, terzo in classifica.
Per quanto riguarda il settore giovanile, sabato la Juniores ha subito la prima sconfitta stagionale, cadendo inopinatamente contro il Vitt San Giacomo.
Male anche l'Under 18, sconfitta nello scontro al vertice sul campo del Dolo ed ora seconda ad un punto dalla vetta.
Travolgenti gli Allievi, che surclassano per 8-0 il Condor Treviso e raggiungono una posizione più tranquilla a centroclassifica.
Pareggio invece per i Giovanissimi Regionali, sempre in testa alla graduatoria.