News
percorso: Home > News > News Generiche

CAERANO - CONEGLIANO 1907 0-3

01-05-2022 21:07 - News Generiche
Pronto riscatto del Conegliano, che sul campo del Caerano, appaiato in classifica, domina e travolge gli avversari con un secco 3-0.
Risultato sbloccato da Belfatmi nel primo tempo e chiuso nella ripresa dalle reti di Bozzon e Pedrozo.
Con questa vittoria il Conegliano raggiunge la salvezza matematica e si consolida al quinto posto in classifica.
Sabato la Juniores regionale ha superato il Cappella Maggiore con il minimo scarto e mantiene la seconda posizione in graduatoria.
Termina il campionato l'Under 18 di mister Dorigo, che nell'ultima giornata raccoglie un buon pareggio sul campo dello ScorzèPeseggia.
Ottima affermazione in trasferta per gli Allievi regionali, che prevalgono sul LoviSpresiano per 3-1.
Infine, congratulazioni alla squadra Giovanissimi regionali di mister Modenese, che con la vittoria per 1-0 sul campo dell'Alpago raggiunge la matematica salvezza con due giornate d'anticipo.