News
percorso: Home > News > News Generiche

PAESE - CONEGLIANO 1907 0-4

18-09-2022 18:22 - News Generiche
Esordio vincente in campionato per il Conegliano 1907, che già nel primo tempo chiude i conti con il neopromosso Paese.
Dominio assoluto dei gialloblu, che conseguono il doppio vantaggio con le reti di Paolo Zanardo; alla mezz'ora arrotonda Pinarello.
Secondo tempo di controllo del risultato, impreziosito dalla quarta rete di Davide Granziera.
Ottimo debutto, quindi, per i ragazzi di mister Andretta, che domenica prossima saranno chiamati a confermarsi contro l'Union QdP, partita che si giocherà allo stadio di San Fior per i lavori sul manto erboso del Soldan.
In questo fine settimana sono cominciati anche i campionati giovanili, che hanno visto scendere in campo tutte le formazioni gialloblu, ad eccezione dell'Under 18.
Esordio roboante per la Juniores Regionale, che travolge per 8-0 il Giavera, finalista la scorsa stagione del Torneo della Marca Trevigiana; ottima prestazione corale dei ragazzi di mister Fedato, con Messedaglia autore di una tripletta.
Gli Allievi Regionali, impegnati nella difficile trasferta di Ponte nelle Alpi, portano a casa un prezioso pareggio.
Ottimo esordio dei Giovanissimi Regionali. che tornano con tre punti dalla trasferta di Martellago.