News
percorso: Home > News > News Generiche

I RISULTATI DEL FINE SETTIMANA

13-02-2022 21:48 - News Generiche
Alla ripresa delle competizioni dopo la lunga sosta invernale, tutte le squadre del Conegliano conquistano un pareggio.
La Prima squadra di mister Andretta gioca alla pari contro la capolista CavarzanoLimana e porta a casa un buon punto per la classifica.
Ottima prestazione e risultato giusto, anche se c'è il rammarico per un ottimo intervento del portiere ospite che ha negato la vittoria.
La squadra Juniores getta invece al vento i tre punti: in vantaggio per 3-0 contro sul campo del CavarzanoLimana, si fa raggiungere sul pareggio al quinto minuto di recupero.
Non va oltre il 2-2 l'Under 18 contro il fanalino di coda Fiesso.
Nella categoria Allievi Regionali, i ragazzi di mister Fedato hanno impattato sullo 0-0 lo scontro al vertice con l'Union Qdp e mantengono la terza posizione in classifica.
Ottimo punto anche per i Giovanissimi Regionali, che strappano il pareggio sul campo del Dolomiti Bellunesi, terzo in graduatoria.