News
percorso: Home > News > News Generiche

I RISULTATI DEL FINE SETTIMANA

19-12-2021 21:03 - News Generiche
Prestazione superlativa della Prima squadra a Ponzano: terminato il primo tempo sullo 0-0, i nostri ragazzi subiscono il vantaggio locale ad inizio ripresa e rimangono in dieci per l'espulsione di Bozzon.
Reazione veemente, che porta dapprima al pareggio di Martini (rigore per atterramento di Mballoma) e poi alla rete del sorpasso di Pedrozo, che sigla la prima marcatura in maglia gialloblu.
Tre punti fondamentali per proseguire la risalita della classifica.
Domenica mattina ottima gara degli Allievi Regionali, impegnati sul campo di Meduna contro il PortoMansuè, terzo in graduatoria.
Partita combattuta, terminata con un giusto pareggio, risultato che permette ai ragazzi di mister Fedato di chiudere il girone d'andata con un prestigioso secondo posto in classifica.
Sconfitte invece per Juniores Regionali e Giovanissimi Regionali.
Da domenica prossima campionati fermi per la sosta natalizia.