percorso: Home > News > News Generiche

I RISULTATI DEL FINE SETTIMANA

14-11-2021 21:51 - News Generiche
Risultati positivi per le formazioni gialloblu impegnate sabato e domenica.
La Prima squadra interrompe finalmente la striscia negativa e si impone con un perentorio 3-0 sul campo di Spresiano.
Guidato in panchina da Alessio Maiutto e Giampietro Fantinel, dopo un primo tempo incolore e con troppi errori in fase conclusiva, il Conegliano prende il sopravvento nella ripresa e passa dapprima grazie ad un'autorete (conclusione di Belfatmi), poi mette in sicurezza il risultato con le reti di Bozzon e Visentin.
Buon risultato, che merita però conferma nelle prossime domeniche.
Sabato la Juniores Regionale si è sbarazzata senza grossi problemi del Giavera e, in concomitanza della sconfitta del Montello, si è ripresa la testa della classifica, da dividere con il Vazzola.
Pareggio in trasferta per l'Under 18, che a Venezia impatta contro il Riva Malcontenta, recuperando lo svantaggio iniziale.
Gli Allievi Regionali di mister Fedato sconfiggono il 1919 Cadore e continuano la marcia in vetta, tallonati da Ponzano e Fulgor Trevignano.
L'unica sconfitta della giornata la patiscono i Giovanissimi Regionali, sconfitti nettamente a Pieve di Soligo.