News
percorso: Home > News > News Generiche

I RISULTATI DEL FINE SETTIMANA

24-10-2021 21:18 - News Generiche
Continua purtroppo la striscia negativa della Prima squadra, sconfitta anche oggi a Villorba con il minimo scarto, disputando una partita piuttosto deludente, pur considerando l'assenza di tutti gli attaccanti titolari.
Prima sconfitta stagionale per la Juniores Regionale, sconfitta in casa dal Montello.
Torna alla vittoria l'Under 18 di mister Dorigo che, sotto di due reti alla fine del primo tempo, nella ripresa ribalta il risultato e si impone per 2-3.
Continuano a stupire gli Allievi Regionali di mister Fedato, che battono a domicilio l'Indomita Treviso e mantengono la seconda posizione in classifica dietro il Ponzano, ancora a punteggio pieno: domenica 7 Novembre scontro diretto sul campo di via dei Mille, partita assolutamente da vedere.
Bene anche i Giovanissimi Regionali di mister Modenese, che riescono a strappare un buon pareggio a reti inviolate sul campo di Scorzè.