News
percorso: Home > News > News Generiche

CONEGLIANO 1907 - PONTE CREPALDO 2-0

14-10-2020 22:39 - News Generiche
Prima vittoria in campionato per il Conegliano, che sul campo neutro di Cordignano sconfigge nettamente il neopromosso PonteCrepaldo Eraclea.
Subito in vantaggio il Conegliano con Alessandro Beccia, che al sesto minuto sfrutta al meglio un perfetto assist di Mballoma.
La superiorità territoriale del Conegliano porta al raddoppio al venticinquesimo: percussione offensiva di Piccoli, che appena entrato in area viene steso dal difensore ospite.
Rigore indiscutibile, che viene trasformato da Beccia.
Nella ripresa il Conegliano mantiene il possesso del gioco, avrebbe la possibilità di incrementare il bottino, ma il risultato non cambia più.
Vittoria ineccepibile per i ragazzi di mister Vanni Moscon, che domenica saranno impegnati nuovamente in trasferta a Vedelago.
Ieri sera anche la Juniores di mister Zaros ha recuperato la partita rinviata della seconda giornata, andando a vincere a Riese Pio X contro l'Union RSV per 3-2.