News
percorso: Home > News > News Generiche

CONEGLIANO 1907 - LONGARONE ALPINA 2-1

23-10-2022 23:30 - News Generiche
Il Conegliano visto oggi al "Soldan", pur senza brillare, riesce ad avere la meglio sul LongaroneAlpina, in ripresa dopo il brutto avvio in campionato e reduce dalla prima vittoria stagionale.
Nelle fila locali rientra dal primo minuto di gioco capitan Martini, ma mancano Zanardo e Bozzon, con Pedrozo presente in panchina.
Parte bene il Conegliano, che prende il dominio del campo e va vicino al vantaggio in un paio di occasioni, nelle quali si disimpegna molto bene il portiere del Longarone.
Al ventesimo sono però gli ospiti a passare, trovando impreparata la retroguardia gialloblu sul versante sinistro: cross in area girato in rete da Haroku.
Il Conegliano non accusa il colpo e riprende a macinare gioco, sfiorando il pareggio in più occasioni, sfumato sia per la bravura del portiere ospite che per l'imprecisione degli avanti locali.
Ci pensa Luca Martini al 45' a ristabilire la parità, superando con un pallonetto il portiere del Longarone.
Al rientro in campo dopo l'intervallo, il Conegliano continua ad assediare gli ospiti nella loro area ed al 52' giunge il meritato vantaggio, grazie ad un colpo di testa di Mutton, che sfrutta al meglio una percussione sulla fascia sinistra di Granziera.
Raggiunto il vantaggio, il Conegliano si limita a controllare il risultato e, senza correre particolari pericoli, porta a casa i tre punti.
Il risultato permette di mantenere la vetta della classifica assieme alla Julia, oggi vincente nello scontro diretto con l'altra capolista Alpago.
Sabato pomeriggio la Juniores Regionale ha continuato la striscia vincente, andando ad espugnare il campo dell'Union QdP e rimanendo in testa alla classifica.
Ottima prestazione dell'Under 18 di mister Susic, che sbanca Mestre (3-2) e continua a risalire posizioni in graduatoria.
Male gli Allievi Regionali, sconfitti nettamente in casa dall'Alpago, mentre i Giovanissimi Regionali vincono 3-0 sul campo del Condor Treviso.