CONEGLIANO 1907 - COLOGNOLA 3-1
UNDER 18 CAMPIONE REGIONALE

29-04-2023 22:24 - News Generiche
Con una prestazione perfetta, l'Under 18 di mister Susic travolge i veronesi del Colognola e conquista il titolo regionale.
Partita dominata e risultato mai in discussione, sbloccato da Riccardo Dufour e blindato da Charkaoui prima della fine del primo tempo.
Nel secondo tempo sempre Charkaoui porta a tre le reti per il Conegliano, con i veronesi che riescono solamente a realizzare la rete della bandiera prima del fischio finale.
La vittoria odierna arricchisce ulteriormente la bacheca della nostra gloriosa società, aggiungendo un titolo regionale che mancava da quattordici anni (Conegliano-Montebelluna 4-2 dcr, 2 giugno 2009).
La squadra proseguirà adesso il percorso con la fase nazionale, affrontando in un triangolare le vincenti della Lombardia (finale 6 maggio) e del Piemonte (finale 21 maggio).
Complimenti a mister Susic, ai ragazzi e a tutto lo staff.