News
percorso: Home > News > News Generiche

CONEGLIANO 1907 - CAERANO 3-1

28-08-2022 21:32 - News Generiche
Buon esordio casalingo in Coppa Veneto per il calcio Conegliano, che con un netto 3-1 prevale sul Caerano.
Predominio territoriale gialloblu nel primo tempo, con vantaggio che si concretizza alla mezz'ora grazie alla rete di Paolo Zanardo, ben smarcato davanti alla porta dal perfetto assist di Mballoma.
Allo scadere il raddoppio di Davide Granziera, che sfrutta un uscita a vuoto del portiere avversario su calcio d'angolo e di testa deposita in rete.
Ad inizio ripresa, sempre Granziera si fa trovare ben piazzato su un calcio di punizione ottimamente battuto da Mballoma e sigla la personale doppietta, mettendo al sicuro il risultato.
La successiva girandola di sostituzioni permette al Caerano di realizzare la rete della bandiera e rendere meno pesante il passivo.
Prossimo impegno domenica 4 settembre in trasferta contro il Vazzola, oggi sconfitto sul campo dell'Union QdP per 2-1.
In settimana verranno resi noti i calendari del campionato di Promozione, finora bloccati perchè un eventuale ripescaggio del Giorgione in serie D determinerebbe anche il passaggio in Eccellenza del Noventa e quindi possibili variazioni nel girone E, cui appartiene il Conegliano.