News
percorso: Home > News > News Generiche

IL CONEGLIANO DEBUTTA CON UNA VITTORIA IN COPPA ITALIA

01-09-2023 21:51 - News Generiche
Terminata la preparazione precampionato, il Conegliano ha debuttato domenica scorsa in Coppa Italia sul campo del Vittorio Veneto, nel primo derby della stagione.

Alla fine di 90 minuti combattuti, con occasioni da entrambe le parti, i ragazzi di mister Andretta si sono imposti per 1-0, grazie alla rete di Urbanetto ad inizio ripresa.

Decisivo anche il nuovo portiere Rallo, che è riuscito a neutralizzare un calcio di rigore, impedendo così ai rossoblu locali di raggiungere il pareggio.

Domenica 3 settembre il Conegliano scenderà in campo per il secondo turno di Coppa, avversario il Cavarzano: la partita si giocherà alla stadio "Barison" di Vittorio Veneto per l'indisponibilità del "Soldan", ancora alle prese con il rifacimento del manto erboso.

Sarà l'ultimo test prima dell'inizio del campionato, che vedrà il Conegliano debuttare domenica 10 settembre a San Polo di Piave, contro il Lia Piave.