News
percorso: Home > News > News Generiche

CONEGLIANO 1907 - CAVARZANO 1-1

25-02-2024 23:00 - News Generiche
Prova opaca del Conegliano, che nella partita odierna contro il Cavarzano lascia punti preziosi, per l'ennesima volta, contro una formazione di bassa classifica e non sfrutta la concomitante sconfitta del Calvi Noale per portarsi in testa alla graduatoria.
Poco incisivo già nelle battute iniziali dell'incontro, il Conegliano viene punito intorno al ventesimo minuto da un calcio di punizione di Bez, che da trenta metri approfitta di un errato piazzamento di Rallo e insacca.
Subito lo svantaggio, il Conegliano prende d'assalto la porta difesa da Solagna e alla mezz'ora raggiunge il pareggio con un colpo di testa di Faraon.
Nella ripresa si registra una sterile supremazia del Conegliano, che non riesce a fare breccia nell'ordinata retroguardia bellunese.
Peccato per l'occasione persa, ma il pareggio permette comunque di mantenere la seconda posizione in classifica.
Per il Settore Giovanile, pareggio della Juniores Elite a San Donà (1-1), mentre vincono Allievi Regionali (1-0 al PortoMansuè) e i Giovanissimi Elite (3-0 al Caorle).