News
percorso: Home > News > News Generiche

I RISULTATI DEL FINE SETTIMANA

17-10-2021 19:26 - News Generiche
L'analisi dei risultati conseguiti dalle nostre formazioni nel fine settimana non può partire che dalla brutta sconfitta casalinga della Prima squadra, che dopo un buon primo tempo, in cui è passata in vantaggio con Visentin e ha fallito un calcio di rigore, nel secondo tempo ha ceduto agli avversari, secondi in classifica, uscendo sconfitta per 1-3.
Determinanti ancora i numerosi infortuni di giocatori titolari (tra gli altri oggi mancavano Mballoma, Martini, Bozzon, Marson, Pinarello e Sica, in pratica mezza squadra), ma purtroppo anche oggi sono state commesse gravi ingenuità che hanno finito col pesare sul risultato finale.
Continua invece la marcia in testa alla classifica della Juniores Regionale, che sabato a Treviso si è imposta sul Condor S.Angelo per 2-1 e mantiene il vertice in compagnia dell'Union QdP.
Domenica mattina bene gli Allievi Regionali, che con il minimo scarto si sono imposti sul Barbisano e rimangono al secondo posto in classifica.
Ottima prestazione dei Giovanissimi Regionali, che hanno travolto il Castion per 6-1.
Sconfitta invece per l'Under 18, che sabato ha ceduto al Sacra Famiglia di Padova per 1-3.