percorso: Home > News > News Generiche

CONEGLIANO 1907-FONTANELLE 4-3

04-05-2014 19:44 - News Generiche
I realizzatori di oggi: Stella. Michielet, Artico e Stella
Altalena di emozioni oggi pomeriggio a comunale di Conegliano. Si comincia al 2° minuto quando Nardi si fa parare un rigore concesso dall´arbitro Rinaldi di Bassano per un fallo su Artico. Passano invece in vantaggio gli ospiti con Parro, uno dei numerosi ex giallo-blu in campo, che di esterno destro insacca da fuori area alla sx di Castelli che riesce solo a smanacciare. Due ottime punizioni di Mattiazzo sono il preludio del pareggio che avviene al 45° con Stella che da pochi passi insacca. Si rientra e subito la rete dei ragazzi di Mister Rorato. Michielet insacca di testa da pochi passi. Poi in due minuti il Fontanelle si porta in vantaggio prima con Schifano e poi con Arnoldo con la difesa gialloblu due volte sorpresa. Il Conegliao non ci sta e prima con Artico, ottimamente servito da Carlet, e poi con il subentrato Donadon ribalta di nuovo il risultato. 4 a 3 alla fine. La regular season vede il Conegliano finire al quarto posto, superato dal Passarella solo nella differenza reti. Proprio con i veneziani ci si gioca a San Donà tra 15 gg la possibilità di proseguire la serie dei play-off per la composizione del campionato Eccellenza 2014/2015.